Planifier un exercice ou une évaluation

Ouvrez le module "Planification" .
  Sélectionnez l'agent ou le groupe puis cliquez sur "Nouveau Sujet" .
 Choisissez le type de sujet et la catégorie.
Le tableau de gauche représente les agents ou les groupe disponibles .
Les quatre boutons centraux permettent de transférer les acteurs d'un tableau à l'autre.
Le tableau de droite regroupe les acteurs sélectionnez pour la planification.
 Passez à l'étape suivante.
Choisissez le sujet.
Choisissez le profil de pondération.
Choisissez si cet exercice est un examen.
Cochez ces options si vous souhaitez que l'agent ai des possibilités en formation initiale.
Cliquez sur suivant.
Cette option est pour planifier un exercice à un moment précis pour une session.
 Cette option est pour planifier un exercice sur une période pour une session.
 Cette option est pour planifier un exercice de façon récurrente.
Cliquez sur "Planifier".