Mettre en place les évaluations de fin de période

Prérequis:
- Avoir contracté l'option avec notre service commercial.
- Créer un exercice dynamique par catégorie de bagages.
- Créer un profil de pondération pour la notation de ces évaluations.

Une fois les prérequis validés, allez dans le module Administrateur de LOGYx.
 Ouvrez le module "Paramétrage".
Allez dans l'onglet Paramètres puis cliquez sur l'onglet "Répartition Formation".
Cliquez sur le bouton Évaluation pour chaque typologie concerné par les évaluations de fin de période.
Cliquez sur "Editer".
Choisissez le sujet et le profil de pondération au préalablement créés sur l'espace formateur.
  Sauvez en cliquant d'abord sur le   puis sur le .