Vue principale du dashboard

Ouvrez le module "Dashboard"
Selectionnez le marché qui vous interesse avec et puis cliquez sur le marché.
Vous pouvez exporter les résultats du marché avec ce bouton.
Ce bouton sert à afficher l'avancement du marché en détail.
Les barres d'avancement montrent en couleur où en est l'agent dans sa formation périodique. Si l'étoile est jaune, l'agent à passé avec succès son évaluation de fin de période. Si elle est rouge, la note est inférieur à la note requise. Le fonctionnement est le même avec l'étoile globale lorsque toutes les évaluations sont passées.
Le cadenas représente les catégories bloquées pour l'agent.